|
про себя пушистых) - ~::Магический Мир Школы Неко::~
про себя пушистых)
| |
Nek | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 06:52 | Сообщение # 1 |
 Злая тентакля [адмиНЯ ^.^]
Статус: Offline
| используя класификацию http://schoolneko.ucoz.ru/forum/3-4-1#237 я могу сказать о себе что я - Homo kotus simplus, разумная, мужского рода. Со всеми вытекающими последствиями))) гг) изобретатель... попутно ченить ломаю, так что я немношко полуразумен) скажем так я на 4/5 отношусь к разумным) на 1/5 к полуразумным... хозяина нету... вроде как, покрайне мере еще его в глаза не видел, а посему дикий) да и где найти такого хозяина, который будет держать атомную бомбу у себя дома или под одеялом)))
грамотность дэс-ня?
Сообщение отредактировал Nek - Понедельник, 30.07.2007, 06:54 |
|
| |
Ичиго-сан | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:26 | Сообщение # 2 |
 ●Ичи-тян●|АдмиНЯ ^.^
| Мну есть Сонька^^ Живу я в столице Литвы - в г. Вильнюсе. У нас тут, кстати, очень красиво и халафо, приезжайте ;DD Я учусь в средней школе под названием "Сантара", что в переводе с литовского будет "взаимопонимание" (вроде бы^^'). Наш класс - жутко избалованый, противный, гадкий, в общем - самый-самый xDD~ Я так же хожу на танцы. На какие - называть не буду, что бы вас не смушать-_-' Терпеть не могу штукатурку. Разве что, чёрный карандаш. И фсё. В будущем хочу стать писательницей, либо аниматором. У меня большой талант к рисованию, а фантазии в моей голове - хоть отбавляй. Но, правда, фантазия у меня работает только тогда, когда не надо. А когда надо - фиг. У мну есть очень плохое качество - я начинаю писать рассказы или истории, фан-фикшоны или книги. Но, дописав первую главу я так и не могу закончить писать дальше. Поэтому у меня имеется ОГРОООМНАЯ стопка тетрадей с фан фиками на разные темы. Я могу просто в любой момент взять какую-нибудь из них и продолжить..) Гы. Моя мечта поехать в Токио. И я поеду! Да-да! Обломитесь - поеду xDD~ Веду дневник на ЛиРу под ником "Тётя_Фортуна". Все меня очень любят, включая вас, правда? [самовеличие the best^^'] Я дико люблю эту жизнь. Дико. Жутко^^ Я жутко кавайная чикса^^' Да? Вот... И на последок: Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!! А ВЫ?! xDD~
|
|
| |
Myaka | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 06:39 | Сообщение # 3 |
 Огнеглазая кошка
| ня есть няшка!!!смилым хорактером...люблю дружить с неками! всю жизнь этим занимаюсь.... все считают что я добрая не верте)я эгоистка..Есть мечта самая огромная в этом мирепокрайне мере в моем .Хотю чтоб у ня был друг КОТЯ.Это такое создание с которым мона поговоарить очем угодно))Вот гдеб завести такое... ~Nek
огнеглазая
Сообщение отредактировал Nek - Вторник, 07.08.2007, 08:32 |
|
| |
Ичиго-сан | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:54 | Сообщение # 4 |
 ●Ичи-тян●|АдмиНЯ ^.^
| Myaka, удачи в поисках такого ^^"
|
|
| |
Gift_Imp | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:54 | Сообщение # 5 |
 Ядовитый Бес
| Я Катерина. Живу в Калининграде. Учусь в университете на программиста. Аниме осознанно люблю лет с 12, но считать себя анимешницей стала только месяц назад. Закончила муз.школу, играю на фортепианно. Мечтаю приручить виолончель. Очень общительна и всегда рада новым знакомым)
Как хищный зверь, ступая на мягких лапах, я иду за тобой. Я чувствую твой запах. Ты меня не ждешь, но я все равно иду сквозь заморозки и дождь, осторожно по тонкому льду... Я иду по твоим следам, у тебя за спиной, у тебя по пятам...
|
|
| |
Nek | Дата: Четверг, 30.08.2007, 03:55 | Сообщение # 6 |
| Виолончель... ТТ все что я приручил это компьютер... ((( *хнык*
грамотность дэс-ня?
|
|
| |
Stranji | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:38 | Сообщение # 7 |
 в поисках
| Ми зовут Ирко.....признаная анимешница и хентайщица славного города Петербурга вот уже года 3-4....ничем таким особенным я не увлекаюсь....главная мечта жизни-уехать в Сибирь или страны третьего мира ...хоть кавайных неко я и люблю,но по душе больше крыски....и другие грызуны=З...воть,принципе,и все
|
|
| |
Gift_Imp | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:33 | Сообщение # 8 |
 Ядовитый Бес
| Nek, а я и компьютер приручила, и карандашик рисовальный. бугагаг) не волнуйся,надо только захотеть и ты всего добьешься0 Stranji, а я крысок еще люблю. но не имею возможности дома держать, ибо мой несносный кот терроризирует всех вокруг: еще 2 кошек и даже родителей. Как он меня достал Ходит шерстью кидается))) но я его люблю. Да и он меня тоже... только от этого становится страшно.))) Я его демоном называю)
Как хищный зверь, ступая на мягких лапах, я иду за тобой. Я чувствую твой запах. Ты меня не ждешь, но я все равно иду сквозь заморозки и дождь, осторожно по тонкому льду... Я иду по твоим следам, у тебя за спиной, у тебя по пятам...
Сообщение отредактировал Gift_Imp - Пятница, 31.08.2007, 20:34 |
|
| |
Stranji | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:45 | Сообщение # 9 |
 в поисках
| Gift_Imp, классно...имя вообще супер ...а у меня крыско есть....и свинка,морская...и коффко...=ЗЗЗ...зоопарк прям......и у половины анимешные имена
|
|
| |
Nek | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 05:19 | Сообщение # 10 |
| м... грызуны... славная еда =^_^= дома тока я один, ибо меня хватает в доску всем ((( Stranji На кой тебе Сибирь? Тут у меня то -40 то +40 вам тепличным тут не выжить гг) Жаль вот из-за такого расклада тут кошачих мало... одни яойщици. Но пугает то что не так давно развелось котов... ППЦ((( стоит мне придумать чето так спустя год я понимаю что все вокруг меня обзаводятся подобным... *хнык... ~Врагу не здается наш гордый кошак~* ЗЫ Живу я в Сибире, то в родном Саяногорске, то в Красноярске(доучиваюсь, диплом) Gift_Imp мда... помню меня моя девушка чуть ли не силком рисовать учила... не выходит((( зато техно фантастику (Технику, корабли, оружие...) придумать и сюжекик к этому пиделать, эт пожалуйста))) А так комп и еще раз комп... как спецу по защите инфы в телекомуникачиях, мне светит либо в "железе" ковырятся либо с компом... приручать в принципе мне некого больше((( Хотя если меня научить таки рисованию... гг) чую мир олучит мангаку мехера)))
грамотность дэс-ня?
|
|
| |
Gift_Imp | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:46 | Сообщение # 11 |
 Ядовитый Бес
| Nek, у меня эго развито, я если берусь, то довожу практически до идеала)
|
|
| |
Nek | Дата: Вторник, 04.09.2007, 10:54 | Сообщение # 12 |
| Gift_Imp, ну осталось молтся на то что ты не будешь меня застовлять рисовать))) хотя даже пинанием у людей ничего не вышло гг) просто надо знать ко мну подход)
грамотность дэс-ня?
|
|
| |
Stranji | Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:58 | Сообщение # 13 |
 в поисках
| Nek, ну вот не знаю...веришь-не веришь,а не могу я в Питере ужиться...хоть и живу тут всю жизнь,ну ни как.....и друзья есть,и все вроде норм....а вот не могу...а сибирь...блин...даж не знаю как сказать...тянет меня туда,вот и все обьяснение....) з.ы. яой маст дай ИМХО)
|
|
| |
Ньяфо4ка | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:36 | Сообщение # 14 |
 Малыш Ньяфк ^w^
| Няк.Я надеюсь что здесь все живы^_^ *Смущённо почесала ушко* Няк.Йа страшный злобный Кошак.Любящий пожрать и поспать.Обитаю йа в Литве,в городе Висагинасе. Ну вообще я бываю более и менее нормальным,но!очень редко) И вообще йа страшный анимешник с трёх годиков.9-ый год учусь в музыкальной школе.Честно говоря,не вставляет. Школа..глупая школа.Ну не важно.Учусь всё-таки.Стараюсь. Йа это йа^_^
Ньяфк!^w^
|
|
| |
Stranji | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:56 | Сообщение # 15 |
 в поисках
| Ньяфо4ка, здрасть,мой единомышленник(пожрать и поспать-эт святое=))
|
|
| |
|
|