Общалка
|
|
Nek | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:00 | Сообщение # 16 |
 Злая тентакля [адмиНЯ ^.^]
Статус: Offline
| я в шоке... дизаен старый больше нравился хотя вот небоскреб слека бесил)))) Эх... а я расчитывал на хорошую порцию хентая))) Добавлено (30.09.2007, 22:00) --------------------------------------------- УРА!!! У МЕНЯ АНЛИМ) Бется головой о клаву)
грамотность дэс-ня?
|
|
| |
|
Nek | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:51 | Сообщение # 18 |
| гг) зло) я ще оч злостный админ... все будут плакать от мну) яж могу чужие посты редактировать) могу любую темку в ТАКОЙ хентай превратить)))) мяфк)
грамотность дэс-ня?
|
|
| |
Ичиго-сан | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:24 | Сообщение # 19 |
 ●Ичи-тян●|АдмиНЯ ^.^
| Nek, Тебе повезло. Я новоисппеченное фанатакО хентая Буду смотреть и злостно ухахатываться Жестокие админы... Бойтесь нас, смертные
|
|
| |
Nek | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:47 | Сообщение # 20 |
| О.о Йя стал богом) Еще новенькая зарегилась))) ждемс)Добавлено (09.10.2007, 15:47) --------------------------------------------- Блин хочу маленько похентаить над новенькими) МОНА?
грамотность дэс-ня?
|
|
| |
Midzy_Akai | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:10 | Сообщение # 21 |
 ИщущаЯ СебЯ
| ауууу! тут кто-нибудь вообще бывает???
Истинное счастье состоит в том, чтобы не реагировать на настроения извне. Ни на вопли, ни на профессиональную истерию, ни на непонятные желания непонятных людей. Сохранять огонек, как сохраняет его свеча, закрытая стеклом от пронизывающего ветра. С другой стороны, такое счастье сродни счастью тихого сумасшедшего в палате для буйных.
Сообщение отредактировал Midzy_Akai - Вторник, 09.10.2007, 18:28 |
|
| |
Nek | Дата: Среда, 10.10.2007, 12:01 | Сообщение # 22 |
| Midzy_Akai Обижаешь((( еще как бываем))))
грамотность дэс-ня?
|
|
| |
Midzy_Akai | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:27 | Сообщение # 23 |
 ИщущаЯ СебЯ
| Nek, извенити, я не хотела никого обижать
Истинное счастье состоит в том, чтобы не реагировать на настроения извне. Ни на вопли, ни на профессиональную истерию, ни на непонятные желания непонятных людей. Сохранять огонек, как сохраняет его свеча, закрытая стеклом от пронизывающего ветра. С другой стороны, такое счастье сродни счастью тихого сумасшедшего в палате для буйных.
|
|
| |
Nek | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:32 | Сообщение # 24 |
| Да ладно) просто тут затишье которое мне ненравится... А так жись прекрасна и хороша) эх... блин ни учебы ни фан эвентов... народу маловато( А то мне последний понравился но все от него разбежались(
грамотность дэс-ня?
|
|
| |
КансиДайске | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:50 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Мда, либо мне очень кажется, либо тут очень мертво...
В согласье с веком быть не так уж мелко. Восторги поколенья - не безделка, На улице их не найдешь. Тот, кто к капризам публики не глух, Относиться к ней без предубежденья. Чем Шире наших слушателей круг, Тем выразительнее впечатленье. С талантом человеку не пропасть. Соедините только в каждой роли Воображенье, чувство, ум, и страсть И Юмора достаточную долю. Иоганн Гёте
|
|
| |